КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - фильм Неадекватные люди - отзывы зрителей

Новый отзыв:

Для глаз и ушей: Для ума: Для сердца:
Супер Сильно Трогает
Хорошо Занятно Так себе
Скучно Глупо Раздражает

Подпись автора:
ccbot__(BOT)
Псевдоним (Добавить)

Nikita

20:45, 16 января 2011 года

супер фильм)))!!! особенно игра главных актёров!!! посмотрите - не пожалеете!!!

trokiska

12:35, 13 января 2011 года

Фильм прежде всего примечателен тем, что режиссурой, сценарием, монтажом и музыкой занимался один и тот же человек – Роман Каримов. Не имея "киношного" образования, он снял отличный фильм, лишний раз подтвердив мнение о том, что для успешного кино на первом месте стоит сценарий, тем более если речь идет о российском кино. Первое ощущение при просмотре – я смотрю не отечественный фильм. Наверное, все ... [подробнее]
Фильм прежде всего примечателен тем, что режиссурой, сценарием, монтажом и музыкой занимался один и тот же человек – Роман Каримов. Не имея "киношного" образования, он снял отличный фильм, лишний раз подтвердив мнение о том, что для успешного кино на первом месте стоит сценарий, тем более если речь идет о российском кино.
Первое ощущение при просмотре – я смотрю не отечественный фильм. Наверное, все дело в диалогах. Они насыщенные, остроумные и дерзкие под стать действующим персонажам. Автору удалось показать целый спектр "неадекватных людей", каждый неадекватен по-своему. Актеры помогли создателю, как зрелые (Илья Любимов, Юлия Такшина), так и юные (Ингрид Олеринская). Ингрид, не имея профессионального актерского образования, сыграла очень убедительно и правдоподобно, так играют только саму себя.
При весьма скромном бюджете в 100 тыс.долл. картина получилась достойная самых высоких оценок. Актеры снимались фактически забесплатно.
На главную мужскую роль изначально планировался Игорь Верник. После просмотра фильма эта информация вызывает как минимум улыбку.
И вообще после таких фильмов будущее российского кино для меня становиться светлее.