КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша Москвы - Архив Киноафиши - Премьеры

Реклама
Честная работа
Качественная оперативная полиграфия в типографии Москвы, большой выбор полиграфической продукции.
Профессиональное рекламное агентство, полный цикл рекламных услуг.
Оперативность, конфеденциальность и кaчеcтво услуг: аренда самолета деловой авиации в Москве и регионах, зарубежом.

Премьеры


Постер к фильму [Виктор] ВИКТОР (Россия, Франция), триллер, 16+.

Кратко сюжет: Проведя пятнадцать лет за решеткой во Франции, Виктор, бывший ганкстер, возвращается в Москву, чтобы отомстить за смерть своего сына, убитого контрабандистами бриллиантов. Верная подруга Александра помогает ему в этом деле...

Звёзды: Жерар Депардье, Элизабет Харли

ПРЕМЬЕРА с 4 сентября

 

Дмитрий Карпюк - Кинотеатр Ру  (не очень)

... Среди на удивление невнятно снятых автомобильных погонь и перестрелок выделяется одна сцена, которую можно смотреть в качестве мастер-класса актерской игры. Там Ламбер с характерным для французов удовольствием трапезничает картошкой в фольге и пьет вино Inkerman, пока на столе рядом корчится связанный гангстер.  ... За это можно простить многое, в том числе и финальную «клюквенную» разборку с Белинским по пояс во ржи ... Впрочем, простить можно многое, а вот понять, зачем это сделали, все равно не получается.. ...  (рецензия полностью тут)

Рейтинг IMDB: голосов ещё нет

...

ВЫБОР РЕДАКЦИИ!

Постер к фильму [Виноваты звезды] ВИНОВАТЫ ЗВЁЗДЫ (США), мелодрама, 13+.

Кратко сюжет: Хэйзел и Гас - пациенты онкологической лечебницы, и каждый из них борется со страшным недугом. Но перед настоящими чувствами нет никаких преград! Над настоящей любовью не властна даже смерть.

ПРЕМЬЕРА с 4 сентября

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]

Александр Казанцев - Киноафиша Ру  (очень понравилось)

...Восходящая звезда Шейлин Вудли - идеальный выбор для скорее неприметной, чем симпатичной “обычной девушки”, очаровывающей именно так постепенно, как и предполагалось сюжетом. Ее знакомый партнер по франшизе “Дивергент”, может, и чересчур смазливый для подмножества “одноногих 18-летних девственников” ... без подготовки финальная трагедия, безусловно, воспринимается острее, да и до нее каждый волен выбирать, кого же из персонажей жалеть, а кому сопереживать. ... история эта - не о неизбежной смерти, а о всем доступной любви, которая у подножия грядущего Ничто просто чувствуется ярче. (рецензия полностью тут)

 

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]Соловьева Ирина - Киноафиша Ру  (очень понравилось)

... Фильм не о раке, фильм о жизни. Фильм не для раковых больных, фильм для всех. Фильм красивый, как красива хорошая сказка. Родители любящие, девушка милая, парень красавец. Все естественны, на всех приятно смотреть и приятно сопереживать. Картине удалось соблюсти границы между глянцем и естественностью, между приторностью и приятностью. ... (рецензия полностью тут)

 

Рейтинг IMDB: 8,2 (великолепно) по 80 506 голосам

Рейтинг Rottentomatoes: 6,8 (отлично) 131 рецензий "за", "против" - 33

...

Постер к фильму [Пойми меня, если сможешь] ПОЙМИ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ (Франция, Италия), драма, 12+.

Кратко сюжет: Ариа — классная девчонка, которая умеет дружить и стильно одеваться, но ей жутко одиноко. В компании любимого черного кота Ариа отправляется в свободное плавание по итальянским улицам, где не заканчиваются вечеринки, тусуются панки, и музыка от Брайана Молко и Джастина Пирсона.

Звёзды:  Шарлотта Генсбур, сценарист: Азия Ардженто

ПРЕМЬЕРА с 4 сентября

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]Вера Аленушкина - Киноафиша Ру (слишком эпатажно)

...без плюсов в «Пойми меня, если сможешь» тоже не обошлось. Главный из них – сама тема. Маленькая оторва, обаяшка-заморыш лет девяти ... обладает редчайшим даром – умением притягивать неприятности. Поэтому все нормальные люди (да и ненормальные, впрочем, тоже) шарахаются от неё. ... Плюс второй – реальность, показанная глазами подростка. Когда всё вокруг воспринимается максимально ярко, максимально остро, максимально болезненно. ... А вот дальше аплодисменты заканчиваются. Потому что эпатаж, конечно, дело хорошее, ... однако чувство меры ещё никто не отменял. А с ним-то как раз Азия и не дружит. И её, простите за выражение, порой попросту заносит. (Например, когда девятилетняя Ария просит свою мать покормить её грудью – и та кормит!).  ...  А поводы для смеха… мм, как бы вам объяснить…. Вот, например, такой: унитаз – крупным планом, и две девчонки, которых только что вырвало, целуются взасос на фоне собственной рвоты. … (рецензия полностью тут)

Рейтинг IMDB: 6,7 (очень хорошо) по 102 голосам

Рейтинг Rottentomatoes: 1 рецензия "за"

...

Постер к фильму [Сигнал] СИГНАЛ (США), фантастика, триллер, 13+.

Кратко сюжет: После серии необъяснимых происшествий друзья-хакеры бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты «людей в чёрном», которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для всего человечества...

ПРЕМЬЕРА с 28 августа

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]

Михаил Иванов - Киноафиша Ру (плохо)

...новая бессмысленная фантастика. Очень хочется поспойлерить и рассказать финал, только ради раскрытия секрета которого и будут сидеть зрители в зале. Но воздержусь-таки, желающие сэкономить деньги могут найти этот фильм в сети, а лучше сэкономить ещё и время, чтобы не просить потом его "вернуть".  ... (рецензия полностью тут)

 

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]Соловьева Ирина - Киноафиша Ру  (забавно, но и только)

Он молод, прекрасен, но страшно болен. Она молода, невыразимо обаятельна уже сама по себе, но уезжает. И для завершения коллекции друг-очкарик. Умный, некрасивый, на девушку не зарится. ... Только полный метр не клип. И менять красивые движущиеся картинки долго не получится, будет скучно. Поэтому надо побольше загадочности, чтобы ничего не было понятно ... Отдать должное сценаристу конечно надо. Придуманы новые ноги и новые руки.  ... логика всё-таки соблюдена и терпеливого зрителя в конце фильма ждёт неожиданное объяснение, почему же с героями случилась такая история. На этом кино и закончится. Только вот загвоздка. Нет смысла. Вообще.  (рецензия полностью тут)

Рейтинг IMDB: 6,5 (хорошо) по 4 924 голосам

Рейтинг Rottentomatoes: 5,6 (неплохо) 38 рецензий "за", "против" - 31