КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша Москвы - Архив Киноафиши - Что смотреть в эти выходные

Реклама
Честная работа
Качественная оперативная полиграфия в типографии Москвы, большой выбор полиграфической продукции.
Профессиональное рекламное агентство, полный цикл рекламных услуг.
Оперативность, конфеденциальность и кaчеcтво услуг: аренда самолета деловой авиации в Москве и регионах, зарубежом.

Что смотреть в эти выходные


Постер к фильму [День дурака]

ДЕНЬ ДУРАКА (Россия), сатирическая комедия, 12+.

Кратко сюжет: Современное прочтение классической истории о внезапном "ревизоре" в глубинке России...

ПРЕМЬЕРА с 13 ноября

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]

Вера Аленушкина - Киноафиша Ру (отлично)

...«актуальность» - главная «фишка» фильма, а отнюдь не попытка сделать ремейк классики 19 века. На фоне повального психоза «непримиримой борьбы с коррупцией», которую (борьбу, а не коррупцию!) развернула наша совсем некоррумпированная верхушка, фильм смотрится злободневным просто до колик. Когда Баранов и К’ попадают в яблочко, зал хохочет в голос. Потому как реально смешно! Да и тема-то вечная, понятная нам почти что на генетическом уровне: ведь битву с «воровством на верхах» Россия начала отнюдь не в эпоху В.В., и даже не во времена Гоголя, а как минимум с Петра Первого... (И судя по достигнутым результатам, продолжать нам эту борьбу еще веков 10-15, не меньше.)... (рецензия полностью тут)

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]

 Александр Казанцев - Киноафиша Ру  (хорошо)

...в отличие от, скажем, “Горько” или “Корпоратива”, здравомыслящий зритель не рискует придти к отрезвляюще-печальной мысли, что подобное могло и впрямь произойти где-то в российской глубинке (а город Верхний Сапожок, конечно, вымышленный, хоть в Рязанской области, где проводились съемки, есть райцентр с очень похожим названием). Но по отдельности все показанные элементы беспредела местных властей уже не раз мелькали в новостях - от безнаказанных виновников ДТП и пыток в отделениях полиции до практически безвредных на таком фоне казнокрадства и вымогательства. ...  (рецензия полностью тут)
...

Постер к фильму [С любовью, Рози]

С ЛЮБОВЬЮ, РОЗИ (США / Великобритания), романтичекая комедия, 16+.

Кратко сюжет: Рози и Алекс — лучшие друзья. Но вот семья Алекса переезжает в Бостон и они вынуждены расстаться. Вскоре герои понимают, что жить друг без друга не могут и решают — первую ночь Рози и Алекс проведут вместе. Но Алекс опаздывает на свой рейс, а Рози с горя напивается и ее первым мужчиной становится Брайан, она беременеет в 18 лет. И вскоре Алекс решает жениться на другой. Несмотря на изменения в жизнях обоих, Рози и ее друг детства не теряют своей привязанности даже спустя двенадцать лет…

ПРЕМЬЕРА с 13 ноября

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]Валерия Зайцева - Киноход Ру (так себе)

...фильм не обделен юмором. Забавно видеть мелкие инциденты, которые могут случится с каждым из нас, верно? Но даже такие неплохие молодые актеры, как Лили Коллинз и Сэм Клафлин, не могут спасти ситуацию. Фильм невероятно наивен, предсказуем, и поэтому весьма скучен. Конечно, в таком кино все заканчивается хэппи-эндом. А как же иначе? Фильм понравится девушкам, которые мечтают о той самой “настоящей и чистой”, и тем людям, которые тоже хотят найти такого человека, который бы вас понимал.... (рецензия полностью тут)

Рейтинг IMDB: 7,6 (великолепно) по 2 тысячам голосов

Рейтинг Rottentomatoes: 4,4 (плохо) 7 рецензий "за", "против" - 16 
...

Постер к фильму [Мамочка]

МАМОЧКА (Франция / Канада), драма для взрослых, 16+.

Кратко сюжет: Яркая и взбалмошная вдова Диана забирает из интерната сына-подростка и полна решимости начать новую жизнь. Со Стивом они бы жили душа в душу, но вспышки гнева импульсивного сына то и дело подрывают шаткое равновесие в семье. На подмогу приходит скромная заикающаяся соседка Кайла, и в доме на время воцаряется идиллия, но как долго это продлится?..

ПРЕМЬЕРА с 13 ноября

Алексей Филиппов - Кино-театр Ру (так себе)

...уже пятая картина канадца Ксавье Долана вновь оказывается драмой на грани нервного срыва про людей, которых, как арифметическую погрешность, в обществе предпочитают не замечать. У молодого режиссера, за которым давно закрепились ярлыки вундеркинда, хипстера и поэта гомосексуальной любви, в «Мамочке» отчетливо вышел на первый план дар, отчего-то принимавшийся ранее за голое самолюбование, - дар эмпатии. Долан изображает парня с СДВГ не менее искренне, чем хипстеров-гомосексуалистов и транссексуалов-интеллектуалов. В «Мамочке» главную роль он мог бы сыграть и сам, но, как в лучшем своем фильме «И все же Лоранс», доверил это сделать актеру, более подходящему по возрасту... (рецензия полностью тут)

Рейтинг IMDB: 8,3 (шедевр) по 3 тысячам голосов

Рейтинг Rottentomatoes: 8,3 (шедевр) 27 рецензий "за", "против" - 3
...

Затерянный мирСмотрите скоро! Детский спектакль  «ЗАТЕРЯННЫЙ МИР» 

Впервые на театральной сцене!

 Imagine Entertainment и Продюсерская компания «Театральное дело» представляют:
Артур Конан Дойл, настоящие динозавры и 
самые современные технологии в 
театральном проекте Юрия Грымова  «Затерянный мир»
ПРЕМЬЕРА
28, 29 и 30  ноября
 Культурный Центр "Москвич"
Спектакль создан при поддержке Министерства Культуры РФ и Союза Театральных 
деятелей РФ

 

Впервые на театральной сцене!

Imagine Entertainment и Продюсерская компания «Театральное дело» представляют:

Артур Конан Дойл, настоящие динозавры и самые современные технологии в театральном проекте Юрия Грымова  «Затерянный мир»

ПРЕМЬЕРА: 28, 29 и 30  ноября в Культурном Центре "Москвич"

Юрий Грымов переносит в реальность фантастическую историю профессора Челленджера и 
мира динозавров, пробуждая интерес подрастающего поколения к театру. Эксцентричный ученый-палеонтолог находит в джунглях Южной Америки доказательства существования выживших динозавров и отправляется на их поиски вместе со своей командой.

Действие происходит в двух разных мирах: в антракте театральное пространство трансформируются, и зрители переносятся из цивилизованной и чопорной атмосферы Лондона в джунгли Затерянного мира, заселенного древними ящерами.

Для театрального проекта были созданы абсолютно реалистичные динозавры: тираннозавр, стегозавр, игуанодон, диплодок и трицератопс. Процесс создания искусственных рептилий занял более трех лет и учел все последние достижения в сфере развлечений.

Спектакль Юрия Грымова – это первый высокотехнологический развлекательный проект, полностью созданный российскими разработчиками. 

Спектакль создан при поддержке Министерства Культуры РФ и Союза Театральных деятелей РФ.