КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша Москвы - Архив Киноафиши - Что смотреть или не смотреть в эти выходные

Реклама
Честная работа
Селфи Анон Погружение Каникулы президента новинки кино Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти смотреть в кино киноафиша Пассажир киноафиша +на сегодня rbyjfabif Женщины против мужчин: Крымские каникулы Днюха Zомбоящик лучшие комедии Недруги Приключения Паддингтона 2 Что сейчас смотреть в кинотеатре Короче
Качественная оперативная полиграфия в типографии Москвы, большой выбор полиграфической продукции.
Профессиональное рекламное агентство, полный цикл рекламных услуг.
Оперативность, конфеденциальность и кaчеcтво услуг: аренда самолета деловой авиации в Москве и регионах, зарубежом.

Что смотреть или не смотреть в эти выходные


Постер к фильму [Сын]

СЫН (Россия), психологическая драма для взрослых, 16+.

Кратко сюжет: Андрей живёт с матерью, у которой тяжелый недуг — шизофрения. Близкие устали бороться — отец давно ушел и у него другая семья. Сестра уехала и несколько лет от нее нет вестей. И только Андрей упрямо не сдаётся — правдами и неправдами он собирает деньги и документы, чтобы отвезти мать на лечение в Германию. У него все готово, но накануне отъезда мать умирает. Его мир перевернулся… И Андрей отправляется в путь, чтобы поговорить с сестрой, взглянуть в глаза отцу, разобраться в себе…

ПРЕМЬЕРА с 20 ноября

Алексей Филиппов - Кино-театр Ру (отлично)

...Картина Гончукова тоже из бескомпромиссных: личная, посвященная брату режиссера, снятая на свои деньги, пропагандирующая стоическое здоровье в нездоровом обществе (а сам фильм - попытка делать кино любой ценой в нездоровой ситуации отечественного кинопроизводства). Но за этими прямыми лозунгами, прикрытыми длиннотами, черно-белой гаммой и прочими фестивальными приемами, скрывается по-настоящему страшный, в чем-то даже разрушительный финал: у Андрея будет сын, который, как и он, как и бабушка, может быть болен; или обижен, что едва ли не страшнее... (рецензия полностью тут)

Рейтинг IMDB: 7,4 (отлично) по 15 голосам

...

Постер к фильму [Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I]

ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: СОЙКА-ПЕРЕСМЕШНИЦА. ЧАСТЬ 1 (США), фантастическая социально-политическая драма, 12+.

Кратко сюжет: Игры закончились. Начинается подготовка к войне систем, в которой победителей не будет...

Звезды: Дженнифер ЛоуренсДжулианна МурФилип Сеймур ХоффманДжон КьюсакВуди ХаррельсонЭлизабет БэнксДональд Сазерленд 

ПРЕМЬЕРА с 20 ноября
Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]

Михаил Иванов - Киноафиша Ру (трудное кино, не детское)

...Вы думаете - это фантастика? Присмотритесь чуть внимательнее к противостоянию России и Украины. Какое будущее Вы видите у этих стран? А ведь конфликт-то не между странами, он между системами. Которые готовы уничтожать друг друга и не останавливаться. Все идеи, все миссии уже превращены в демагогию и борьбу амбиций. Истины уже не ищет никто. О дипломатии забыли за ненадобностью.  Только война. Только патриотизм. Только победа на поле боя. А настоящее, то, чем живёт нормальный человек - любовь мужчины и женщины, создание семьи и воспитание детей, лучших, чем их родители - всё это как бессильная мешающая мелочь на фоне великой войны до победы или полного самоуничтожения. Вот это всё Вы и увидите в "Сойке-Пересмешнице". Печальную историю нелепой любви двух "пешек" в Великих Играх... (рецензия полностью тут)
Рейтинг IMDB: 7,5 (отлично) по 9 тысячам голосов

Рейтинг Rottentomatoes: 6,5 (очень хорошо) 92 рецензий "за", 42 - "против"
...

Постер к фильму [Sex, кофе, сигареты]

SEX, КОФЕ, СИГАРЕТЫ (Россия), глянцевая комедия, 18+.

Кратко сюжет: Кого только не встретишь в московских ресторанах! Вам кажется — люди приходят сюда, чтобы насладиться вкусной едой или ароматным кофе с сигаретой? Отнюдь…

ПРЕМЬЕРА с 20 ноября

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]

Вера Аленушкина - Киноафиша Ру (отвратительно)

...Больше всего жалко актеров. Они, конечно, пытаются держать марку. (Отдельный респект Александру Семчеву, Борису Каморзину, Константину Крюкову и некоторым другим, ибо мастерство, как говорится, даже плохой режиссурой не испортишь). К сожалению, выглядеть достойно получается не у всех. Особенно не повезло тем, кто попал в отрывки «а-ля артхаус» (дело в том, что Ольденбург-Свинцов периодически вспоминает, что он делает «авторское кино, типа, как у Джармуша», и тогда от режиссерских потуг хочется просто выть волком). Кстати, желание скрестить артхаус и ширпотребную комедию заслуживает отдельного разговора. Может быть, кто-нибудь когда-нибудь и справится с такой непосильной ношей, но пока это выглядит исключительно как «попытка познакомить самку богомола с перевозбудившимся фикусом».... (рецензия полностью тут)

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]

 Александр Казанцев - Киноафиша Ру  (плохо)

...режиссер старательно жонглирует жанрами от чистого фарса и занимательной энтомологии до мелодрамы и чуть ли не криминального боевика. И все ж получить удовольствие от нарочито театральной игры актеров (а в их число попали как заслуженные, так и украшения), ни разу не скривившись при этом, сможет лишь тот, кто согласится с поясняющим творческий замысел парафразом знаменитой фразы Людовика XIV - с подстановкой броского названия вместо государства....  (рецензия полностью тут)
...

Постер к фильму [Superнянь]

SUPERНЯНЬ (Франция), пошлая молодежная комедия, 16+.

Кратко сюжет: Буйная вечеринка отвязных молодых людей в чужом доме...

ПРЕМЬЕРА с 20 ноября

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]Вера Аленушкина - Киноафиша Ру (очень плохо)

...Весь "шедевр" задумывался только ради одного – показать как парочка безбашенных тридцатилетних переростков кривляется перед камерой; и всё, что происходит первые 40-50 минут, лишь подготовка к пьяной вечеринке с относительно голыми девочками... (рецензия полностью тут)

Рейтинг IMDB: 6,5 (хорошо) по 1 тысяче голосов

Рейтинг Rottentomatoes: рецензий пока нет