КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша Москвы - Архив Киноафиши - С кем вы встретите Новый год (зачеркнуто) Конец света?

Реклама
Честная работа
Качественная оперативная полиграфия в типографии Москвы, большой выбор полиграфической продукции.
Профессиональное рекламное агентство, полный цикл рекламных услуг.
Оперативность, конфеденциальность и кaчеcтво услуг: аренда самолета деловой авиации в Москве и регионах, зарубежом.

С кем вы встретите Новый год (зачеркнуто) Конец света?


Друзья!

Все вы наверняка слышали пять месяцев назад новость о приближении к Земле астероида Немезис-12 диаметром 5 км. Вероятность его столкновения с Землей оценивалась в 60%. Как вы, конечно, знаете, все ведущие страны мира, в т.ч. и Россия, объединились с целью реализации беспрецендентного плана по защите нашей планеты от катастрофического столкновения с космическим объектом. В реализации плана участвовали лучшие специалисты NASA, Роскосмоса, космические ведомства ЕС, Канады, Индии, Китая, Австралии. Были задействованы стратегические ракетно-ядерные силы США, России и всех ядерных держав.

Согласно плану, серией ядерных ударов Немезис-12 должен был быть сначала заторможен, а потом и полностью разрушен за пределами земной атмосферы.
Как вы уже слышали, план потерпел неудачу. Несколько часов назад Немезис-12 столкнулся с Землей в северной части Атлантического Океана. Гигантская волна разрушения движется по нашей планете, сметая все на своем пути. Земная кора отслаивается, как апельсиновая кожура…

Вы уже решили, как Вы проведете ПОСЛЕДНИЕ ЧАСЫ ???????



ARTHOUSE.RU ПРЕДСТАВЛЯЕТ ФИЛЬМ ЗАКА ХИЛДИЧА ПОСЛЕДНИЕ ЧАСЫ
Ф
ИЛЬМ-УЧАСТНИК ПРОГРАММЫ "ДВУХНЕДЕЛЬНИК РЕЖИССЕРОВ" КАННСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ 2014
В ПРОКАТЕ С 25 ДЕКАБРЯ


Наступил конец света... Один за другим континенты исчезают в огне... Через 12 часов придет очередь Австралии... Страна погрузилась в хаос и насилие. Исчезли все ограничения, люди дают волю своим самым чудовищным инстинктам. Главный герой картины по имени Джеймс (Нэйтен Филлипс — "Волчья яма", "Запретная зона") собирается успеть на последнюю, самую безумную и беспредельную вечернику на Земле. Но случается так, что в эти последние часы раздолбай и тусовщик Джеймс, которому никогда ни до чего не было дела, совершает главный выбор своей жизни: он решает спасти и защитить маленькую, ангелоподобную девочку...