КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша Москвы - Архив Киноафиши - Что смотреть или не смотреть в эти выходные

Реклама
Честная работа
rbyjfabif Zомбоящик Погружение киноафиша Селфи Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Женщины против мужчин: Крымские каникулы смотреть в кино Недруги Днюха Короче киноафиша +на сегодня Приключения Паддингтона 2 Анон новинки кино Что сейчас смотреть в кинотеатре лучшие комедии Каникулы президента Пассажир
Качественная оперативная полиграфия в типографии Москвы, большой выбор полиграфической продукции.
Профессиональное рекламное агентство, полный цикл рекламных услуг.
Оперативность, конфеденциальность и кaчеcтво услуг: аренда самолета деловой авиации в Москве и регионах, зарубежом.

Что смотреть или не смотреть в эти выходные


Постер к фильму [Патруль времени]

ПАТРУЛЬ ВРЕМЕНИ (Австралия), фантастическая драма с элементами триллера, 16+.

Кратко сюжет: Главный герой — полицейский времени, который уже успел предотвратить огромное количество преступлений благодаря путешествиям сквозь время. Однако все его заслуги меркнут, потому что он неспособен остановить угрозу, намеревающуюся уничтожить Нью-Йорк.

Звезды: 
Итан Хоук

ПРЕМЬЕРА 
с 4 декабря

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]

Михаил Иванов - Киноафиша Ру (для любителей головоломок)

...Это скорее сказка для взрослых "а-ля Стругацкие". Только серьёзная, взрослая, психологическая. Об одиночестве таланта. О его склонности к нарциссизму. О том, хорошо или плохо быть изгоем и как с этим справляться. О сложности проблем. И о мучительном поиске их решения. Головоломка. И тяжело, и интересно. И какое же наслаждение получаешь, когда удаётся её решить... (рецензия полностью тут)

Станислав Зельвенский - Афиша Ру (отлично)

...отчаянно оригинальная, блестяще исполненная работа. Абсурдная, нелепая, претенциозная, но абсолютно захватывающая воображение. В том числе и здоровой железобетонной наглостью, с которой авторы жонглируют классическими парадоксами и образами, не забыв ни про курицу и яйцо, ни про змею, кусающую себя за хвост. Братьев Спириг теперь точно придется запомнить: это то ли завтрашние братья Вачовски (у которых есть масса резонов посмотреть эту картину), то ли братья Нолан. С последними их очевидно многое роднит... (рецензия полностью тут)

Рейтинг IMDB: 7,5 (отлично) по 28 тысячам голосов
Рейтинг RottenTomatoes:  6,4 (хорошо) 18 рецензий "за", 4 - "против"

...

Постер к фильму [Звезда]

ЗВЕЗДА (Россия), приключенческая мелодрама, 16+.

Кратко сюжет: Жизни троих героев фильма сталкиваются и причудливо переплетаются, тесно связывая друг с другом. Это история о неисповедимости любви и судьбы, и об уязвимости нашего существования...

ПРЕМЬЕРА с 4 декабря

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]

Вера Аленушкина - Киноафиша Ру (отлично)

...Меликян создает именно авторское кино. Не погружаясь в пучины артхауса, не мучая зрителем никому не нужным «самовыражательством», но именно авторское кино. Со своим стилем, со своим индивидуальным режиссерским почерком, со своим «Я». Но понятное каждому человеку в зале. Каждому. От первого до последнего ряда. Это не значит, что недостатков у фильма нет. Есть. При таком максимализме, который свойственен Меликян, их просто не может не быть. Но она передает свой максимализм актерам, операторам, художникам – и это искупает многое. Может даже, искупает почти всё... (рецензия полностью тут)

Рейтинг IMDB: 8,1 (шедевр) по 13 голосам

Рейтинг Rottentomatoes: рецензий пока нет
...

Постер к фильму [Василиса]

ВАСИЛИСА (Россия), патриотическая мелодрама, 12+.

Кратко сюжет: Он дворянин, а она — крепостная крестьянка… Им не суждено быть вместе. Возможно, так и закончилась бы эта любовная история, если бы не ВОЙНА. Наполеон вторгся в пределы Российской Империи, и этот день изменил привычный уклад и сословные предрассудки. Мир больше никогда не станет прежним. Война пишет новую историю любви

ПРЕМЬЕРА 
с 4 декабря

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]

Соловьева Ирина - Киноафиша Ру  (так себе)

...Какая Ходченкова есть сама по характеру, такая Василиса и вышла.  И нарисовалась вместо крепостной крестьянки честная, красивая комсомолка. Да и остальные характеры прописаны набросками, цельность их не прожита, не продумана, негде актерам развернуться. Вот и остается им картинно бежать друг к другу по мостику среди березок. Также не цельна вся картина в целом. Набор сменяющих друг друга сцен. И единственное, что понравилось - как сняты некоторые сцены. Например, сцена растрела французами семьи крестьян и реакция на это крестьянского старосты. Сильная, хорошая сцена в передаче осознания людьми страшной беды и беспомощности.  И сцены баталий, эмоционально достаточно ярко воздействущие на зрителя, немного спасают картину. Настолько, что можно повести на неё класс школьников. Драки на саблях увлекут мальчиков, любовь девочек, всё остальное тоже воспримется легко, белое тут белое, а чёрное - чёрное... (рецензия полностью тут)

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]Вера Аленушкина - Киноафиша Ру (очень плохо)

...Ничего, кроме сарказма, данное «творение» не заслуживает. Вот наши кинематографисты всё время жалуются, что у них денег на производство не хватает. «Василиса» же стоила 7 миллионов $. Много это или мало (по российским меркам) – судить не берусь. Для экшен-картины, наверное, мало. (Все батальные сцены фильма выглядят до неприличия бюджетно). Но когда крестьянка (!) 19-го(!) века, просидевшая всю зиму в лесу в землянке, стоит перед нами с роскошными МЕЛИРОВАННЫМИ волосами (причем мелировка на темные волосы), тут, ребята, не деньги нужны. Тут нужны розги... (рецензия полностью тут)


На десерт - свежеиспечённый трейлер фильма ТЕРМИНАТОР 5: ГЕНЕЗИС с Арнольдом Шварцнеггером:


...