КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Архив Киноафиши - По следам премии "Оскар": ещё один выбор редакции - "Дикие истории"

Реклама
Честная работа
Коматозники лучшие комедии Иностранец Все только начинается Что сейчас смотреть в кинотеатре смотреть в кино киноафиша Лига справедливости Звездные войны последние джедаи новинки кино Тайна Коко здравствуй папа новый год 2 Атлантида Днюха киноафиша +на сегодня rbyjfabif Снеговик Приключения Паддингтона 2 Джиперс Криперс 3
Качественная оперативная полиграфия в типографии Москвы, большой выбор полиграфической продукции.
Профессиональное рекламное агентство, полный цикл рекламных услуг.
Оперативность, конфеденциальность и кaчеcтво услуг: аренда самолета деловой авиации в Москве и регионах, зарубежом.

По следам премии "Оскар": ещё один выбор редакции - "Дикие истории"


Пoстеры к фильму [Дикие истории]

Рецензия главного редактора "Киноафиши" Михаила Иванова:

"Один из лучших фильмов года, достойный не номинации на Оскар, а премии "За лучший фильм". Фильм из тех, которые вызывают восхищение (Вау!!!) и врезаются в память навсегда.

Конечно, смотреть нужно бы на большом экране и это ещё возможно, поэтому ищите сеансы и идите в кинотеатр. Вы увидите 5 историй с разным проявлением дикого: дикой нетерпимости, дикой коррупции, дикой страсти. И только последняя история покажет, как дикость может-таки быть заменена цивилизацией: любовью и прощением.

Дикость по определению - низшая ступень развития. И, несмотря на то, что человечество в целом неумолимо развивается, отдельные его представители либо отстают от лидеров, либо вовсе веками остаются на том же уровне, что и их предки. Условия среды играют решающий фактор, и там, где среда благоприятствует выживанию люмпен-пролетариата (наиболее дикая часть населения) и, наоборот, давит, душит и отстреливает интеллектуалов (что Аргентина, что Россия) - развитие общества останавливается, если не идёт вспять. Думаю, что "Дикие истории" вполне актуальны для России. Только у нас их пока снять некому. Не по дикости историй, а по качеству работы. Она и в Аргентине стала возможна только благодаря еврейскому происхождению режиссёра и спонсированию испанских кинобизнесменов.

Фильм безупречен. Он и смешон до слёз, и точен, и удивительно изящен. И при этом и зол, и добр одновременно. "Сделано с любовью". Смотреть всем обязательно."