КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Архив Киноафиши - Что смотреть или не смотреть в эти выходные

Реклама
Честная работа
Лига справедливости Приключения Паддингтона 2 Что сейчас смотреть в кинотеатре Все только начинается Иностранец лучшие комедии киноафиша rbyjfabif здравствуй папа новый год 2 Коматозники новинки кино Снеговик Джиперс Криперс 3 смотреть в кино Тайна Коко Атлантида Звездные войны последние джедаи киноафиша +на сегодня Днюха
Качественная оперативная полиграфия в типографии Москвы, большой выбор полиграфической продукции.
Профессиональное рекламное агентство, полный цикл рекламных услуг.
Оперативность, конфеденциальность и кaчеcтво услуг: аренда самолета деловой авиации в Москве и регионах, зарубежом.

Что смотреть или не смотреть в эти выходные


Постер к фильму [Пациенты]

ПАЦИЕНТЫ (Россия), притча, 16+.

Кратко сюжет: Сергей и Леночка – молодые супруги, но не все так просто в их браке. Сергей посещает психоаналитика Брюсова, который на каждом сеансе внушает ему мысль о разводе, уверяет, что жена подавляет в нем собственное «ЭГО»: «Семья – это не главное! Главное – чего хочешь ты!» Леночка же ходит на исповедь к священнику, который наказывает ей во что бы то ни стало сохранить семью: «Семья – это главное! Всё ради семьи!» Противостояние психоаналитика и священника длится уже полтора года. Кто же победит? 

ПРЕМЬЕРА с 26 марта

Евгений Ухов - Фильм ру (отлично)

...«Пациентов» есть за что похвалить. За интересный подход к вечной тяге человека быть от кого-то зависимым и искать легких подсказок вместо собственных трудных решений. За небанальные разговоры о божественном и человеческом. За трогательный подход к тривиальной житейской проблеме отдельно взятой пары, герои действительно очень скоро становятся зрителю родными. За прекрасных актеров, наконец.... (рецензия полностью тут)
...

Постер к фильму [Барашек Шон]

БАРАШЕК ШОН (Великобритания / Франция), анимационная комедия, 0+.

Кратко сюжет: Мирная жизнь маленькой овцефермы оказывается под угрозой, когда в результате очередной проказы неутомимого Барашка Шона хозяин фермы попадает в большой город. Вдоволь навеселившись полной свободой и безнаказанностью, Шон и остальное стадо барашков начинают волноваться за Фермера и решают отправиться на его спасение. Замаскировавшись под людей, они едут в большой город, где их ждет самое весёлое и эпическое приключение всей жизни

ПРЕМЬЕРА с 26 марта

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]

Михаил Иванов - Киноафиша Ру (превосходно)

...Вполне симпатичный и приятный мультик. Никакой идеологией не загруженный благодаря отсутствию слов. И это только в плюс. При полном метраже - не теряющий динамики, чем часто грешат другие "полные" братья сериалов. Юмор слегка с "туалетом" - пукание и рыгание присутствует, но вполне органично, не раздражает. Дети, сидевшие в зале - и смеялись на шутках, и сочуствовали в грустных местах... (рецензия полностью тут)

Рейтинг IMDB: 7,6 (превосходно) по 2 тысячам голосов

Рейтинг Rottentomatoes: 8,0 (шедевр) - 30 рецензии "за", ни одной - "против"
...

Постер к фильму [Призрак] ПРИЗРАК (Россия), фантастика / комедия, 6+.

Кратко сюжет: Еще вчера Юрий Гордеев - амбициозный авиаконструктор и любимец женщин - был в шаге от своего триумфа. Его самолет Ю-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком. Семиклассник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня - единственный, кто его видит и может ему помочь...

ПРЕМЬЕРА с 26 марта

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]

Вера Аленушкина - Киноафиша Ру (отлично)

...все сделано очень добротно, без халтуры: начиная от спецэффектов, которые иногда просто на высоте (пока я не добралась до пресс-релиза, я не знала, что «чудо-самолет» полностью смоделирован на компьютере!), и заканчивая довольно интересным «актерством»... ...особенно впечатляет, конечно, Семен: у 14-ти летнего парня поистине чумовая органика, а его врожденная комедийность уже «вооружена» отличной актерской техникой. Так что, да простят меня «мэтры», все «лавры» этой очень неплохой по сегодняшним меркам семейной комедии достаются именно ему.... (рецензия полностью тут)

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]

 Александр Казанцев - Киноафиша Ру  (превосходно)

...мне с ходу не получается припомнить неудачного фильма, где Фёдор Бондарчук снимался или руководил съемками. Так что удивления коллег, что новинка, где ему досталась заглавная роль, удалась на славу, я лично не разделяю. Тем более, что ее режиссёр начал карьеру с таких любимых народом хитов как “Чёрная молния” и “Ёлки”, а на спецэффекты, чью важность для жанра мистической комедии переоценить сложно, создатели не пожалели ни усилий, ни бюджета...  (рецензия полностью тут)
...

Постер к фильму [Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия] ТАЙНА СУХАРЕВОЙ БАШНИ (Россия), историческая анимационная сказка, 6+.

Кратко сюжет: Россия, конец 17 века. Царь Петр Первый издает указ о праздновании Нового года. Ко двору царя под видом ученого-механика приезжает Магистр темной магии, который стремится попасть в Волшебные Миры и вернуть свою магическую силу. Врата Волшебных миров находятся в Москве в Сухаревой башне. Их охраняет граф Яков Брюс — знаменитый сподвижник царя Петра, ученый, колдун и Чародей Равновесия. Ученик Брюса, подросток Петя, случайно узнает о коварных планах Магистра и спешит к Сухаревой башне, чтобы предупредить дочь Брюса Маргариту об опасности. Дети ссорятся и нечаянно разрывают старинный манускрипт, в котором заключена магическая сила Брюса. Для восстановления манускрипта дети отправляются в опасное приключение в Волшебные миры...

ПРЕМЬЕРА 
с 26 марта

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]

Соловьева Ирина - Киноафиша Ру  (превосходно)

...главное - действие. История о мальчике-гардемарине Пете и девочке Маше, которые спасают свой мир и мир волшебный от злодеев, наполнена хорошим экшеном. Герои попадают в сложный мир волшебства, в котором авторы попытались соединить несколько противоречивых вариантов таких миров. Решение спорное, заимствования местами очевидны, причем из абсолютно разностилевых направлений. К примеру, тут тебе и привет Миядзаки и его головам из "Унесённых призраками", и Диснею с вариантом графического обыгрывания-вставки а-ля "сон наркомана", подобном сну слонёнка из "Дамбо". Но волшебный мир так наполнен интересными эпизодическими героями, что нашлось место и собственным забавным находкам в большом количестве... (рецензия полностью тут)