КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша Москвы - Архив Киноафиши - Мультики

Реклама
Честная работа
Каникулы президента Пассажир Недруги Погружение Селфи rbyjfabif Что сейчас смотреть в кинотеатре Приключения Паддингтона 2 Zомбоящик киноафиша Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти смотреть в кино Женщины против мужчин: Крымские каникулы Короче Днюха новинки кино лучшие комедии Анон киноафиша +на сегодня
Качественная оперативная полиграфия в типографии Москвы, большой выбор полиграфической продукции.
Профессиональное рекламное агентство, полный цикл рекламных услуг.
Оперативность, конфеденциальность и кaчеcтво услуг: аренда самолета деловой авиации в Москве и регионах, зарубежом.

Мультики


Все течет, все изменяется, что-то приходит, что-то уходит. Но одно остается постоянным: детям по-прежнему нравятся мультфильмы.

Появившиеся практически одновременно с кино, жанр мультипликации довольно быстро завоевал прочные позиции у зрителей и практически сразу обрел свою устойчивую аудиторию.

Мультипликаторы в ходе творческих поисков проделали долгую и трудную работу, в ходе которой образовался толстый культурный пласт, который в эпоху широкополосного интернета стал доступен очень и очень многим.

Современным детям можно только позавидовать - детские мультики доступны для просмотра практически круглосуточно, на любой вкус и в любом количестве. Имеются даже целые каналы, которые в режиме 24 часа в сутки вещают в эфир.

Но как всегда, категории «количество» и «качество» – вещи взаимосвязанные, поэтому в таком огромном потоке подобрать ребенку наиболее подходящие по возрасту мультфильмы для современного родителя становится делом сложным. Приходится руководствоваться своими предпочтениями и опытом. Советская школа мультипликации является одной из лучших в мире, поэтому вы не промахнетесь, если для ребенка сделаете подборку из классики отечественной мультипликации.

Следует отметить, что в таком юном возрасте дети очень восприимчивы к зрительным образам, поэтому стоит уделить внимание тому, что он смотрит. Агрессивный сюжет многих современных мультфильмов, резкие и быстрые движения, мрачная цветовая гамма могут негативно сказаться на психике ребенка, что в свою очередь чревато негативными последствиями.