КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша Москвы - Архив Киноафиши - «Бродчерч»: криминальный сериал онлайн

Реклама
Честная работа
Женщины против мужчин: Крымские каникулы Днюха rbyjfabif Селфи Zомбоящик Недруги Короче Анон новинки кино киноафиша Погружение Что сейчас смотреть в кинотеатре смотреть в кино Приключения Паддингтона 2 киноафиша +на сегодня Каникулы президента Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Пассажир лучшие комедии
Качественная оперативная полиграфия в типографии Москвы, большой выбор полиграфической продукции.
Профессиональное рекламное агентство, полный цикл рекламных услуг.
Оперативность, конфеденциальность и кaчеcтво услуг: аренда самолета деловой авиации в Москве и регионах, зарубежом.

«Бродчерч»: криминальный сериал онлайн


Современные криминальные сериалы с детективными мотивами уверенно завоевывают любовь зрителей и высокие рейтинги критиков. Одно из таких телевизионных шоу – «Бродчерч» (в переводах разных студий – «Убийство на пляже», «Бродчерч – город, окутанный тайнами»). Это британский сериал, чей жанр – эффектное сочетание криминального триллера, психологического детектива и социальной драмы. Все это пропитано великолепной актерской игрой, живописными пейзажами и прекрасной музыкой.

Действия происходят в небольшом дорсетском городке Бродчерч: на дворе июль, пик туристического сезона. В центре сюжета – обычная семья – мама, папа, двое детей, бабушка. Казалось бы, ничего экстраординарного. Но у семьи случается горе: пропадает 11-летний Дэнни – сын Бэт и Марка Латимеров. В поисках ребенка Бэт прибегает на пляж и глазам матери открывается ужасная картина: ее мальчик бездыханный лежит на песке в окружении полиции. Ребенок мертв, его смерть расследуют Элли Миллер, подруга мамы Дэнни, и Алек Харди – детектив-инспектор, недавно прибывший работать в Бродчерч. Элли Миллер, сочувствующая и сопереживающая родителям мальчика – полная противоположность беспристрастному Алеку Харди, который в каждом жителе Бродчерча готов видеть подозреваемого. Единственное, что, казалось бы, объединяет эту пару – желание раскрыть дело и наказать убийцу Дэнни Латимера.

Для маленького городка такое чудовищное преступление – нечто из ряда вон выходящее. Поэтому убийство ребенка сразу же обрастает сплетнями и слухами. Местные жители начинают винить во всем владельца газетного киоска, у которого подрабатывал Дэнни, подозревая пожилого мужчину в педофилии. В это время следователи занимаются допросами всех членов семьи убитого мальчика и выясняют множество фактов, после открытия которых семья Латимеров не кажется такой уж и обычной. Где дочь Латимеров раздобыла наркотики? Откуда у Дэнни крупные суммы денег, спрятанные в его комнате? Где был в ночь убийства отец Дэнни Марк? В ходе расследования на поверхность всплывают секреты и тайны – мерзкие и унизительные для всех членов семьи Латимеров, для всего Бродчерча.

Детективные загадки, супружеские измены, семейные трагедии, местечковое линчевание и безысходное отчаяние – все это есть в сериале «Бродчерч». Приятного просмотра!