КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Новости российского кинопоказа - Честная история Влада Листьева

Реклама
Честная работа
лучшие комедии Днюха Лига справедливости Все только начинается Приключения Паддингтона 2 Коматозники Снеговик Тайна Коко киноафиша Джиперс Криперс 3 киноафиша +на сегодня новинки кино смотреть в кино rbyjfabif Что сейчас смотреть в кинотеатре здравствуй папа новый год 2 Атлантида Звездные войны последние джедаи Иностранец
Качественная оперативная полиграфия в типографии Москвы, большой выбор полиграфической продукции.
Профессиональное рекламное агентство, полный цикл рекламных услуг.
Оперативность, конфеденциальность и кaчеcтво услуг: аренда самолета деловой авиации в Москве и регионах, зарубежом.

Честная история Влада Листьева


7 сентября в рамках закрытия IV московского молодежного фестиваля «Будем жить» состоялась презентация проекта Листьев. Надежда умирает последней.  Продюсер Олег Тетерин рассказал об этапах работы над фильмом, а также ответил на вопросы журналистов. 

Открытие и начало работы над проектом было приурочено к 20-летию со дня гибели телеведущего – 1 марта. Название, как и сама фигура Влада Листьева, тоже выбраны не случайно. «Надежда умирает последней» – фраза, сказанная Владом в последней эфире программы «Час пик». 

«Успех Влада Листьева был колоссальным. В 37 лет он был директором ОРТ (в настоящее время -  Первый канал – прим. автора), а ведь он выходец молодежного центра, не случайно, одним из наших партнеров выбран Молодежный центр союза кинематографистов. История Влада –  прежде всего история успеха. Мы хотим сделать бренд «Листьев» для молодежи известным, востребованным».

Референсами нового фильма станут Волк с Уолл-Стрит – динамичная история успеха, понятная современному зрителю, и Легенда № 17 –высокопатриотичное кино о России и его герое. 

Но фильм будет не только о становлении личности, но и становлении телевидения, без которого невозможно современного общество. Зарождающееся телевидение 90-х не возможно без фигуры Влада Листьева. На телевидение он попал случайно, но его энергетика, его умение удержать зрителя у экрана открыла новую эпоху. Он был ведущим таких программ как «Взгляд», «Час Пик», «Поле чудес». 

После презентации проекта продюсеры ответили и на вопросы журналистов.