КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Новости российского кинопоказа - На кинофестивале «Послание к человеку» покажут победивший в Каннах фильм Жака Одиара «Дипан»

Реклама
Честная работа
лучшие комедии rbyjfabif здравствуй папа новый год 2 смотреть в кино Звездные войны последние джедаи Снеговик Тайна Коко Иностранец Все только начинается Коматозники Днюха Атлантида Что сейчас смотреть в кинотеатре новинки кино Приключения Паддингтона 2 киноафиша +на сегодня Джиперс Криперс 3 Лига справедливости киноафиша
Качественная оперативная полиграфия в типографии Москвы, большой выбор полиграфической продукции.
Профессиональное рекламное агентство, полный цикл рекламных услуг.
Оперативность, конфеденциальность и кaчеcтво услуг: аренда самолета деловой авиации в Москве и регионах, зарубежом.

На кинофестивале «Послание к человеку» покажут победивший в Каннах фильм Жака Одиара «Дипан»


В рамках 25 международного кинофестиваля «Послание к Человеку» будет показано три фильма компании Arthouse: картина Мэтью Бейта Машина времени Сэма Клемке вошла в международный конкурс, а фильмы Дипан Жака Одиара и Мустанг Дениз Гамзе Эргювен будут демонстрироваться в программе «Кино сверхреальности».
 
Для фильма Дипан, ставшего обладателем «Золотой пальмовой ветви» 68-го Каннского международного кинофестиваля, показ на «Послании к человеку» станет российской премьерой. Картина рассказывает о бывшем боевике «Тамильских тигров», бегущем из Шри-Ланки после конца гражданской войны. Ради получения убежища во Франции он выдает незнакомую женщину с ребенком за свою семью, и трое беженцев начинают свою жизнь в одном из предместьев Парижа. В рамках фестиваля «Дипан» будет показан дважды, 26 и 28 сентября, а в российский прокат картина выйдет 3 декабря.
 
Фильм Мустанг уже был показан на территории России в рамках V Сахалинского международного кинофестиваля «Край света», где получил гран-при из рук председателя жюри иранского режиссера Мохсена Махмальбафа с формулировкой «за важное высказывание о свободе молодых женщин в Азии и пульсирующую энергию кино». «Мустанг», мировая премьера которого состоялась в рамках программы «Духнедельник режиссеров» Каннского кинофестиваля, получил в Каннах приз «Label Europa cinemas», вошел в официальную программу кинофестиваля в Торонто, а также выиграл главные награды кинофестивалей в Сараево и Одессе. Картина рассказывает о пятерых сестрах-подростках, которые пытаются бороться против норм консервативного общества, ограничивающего их свободу. На фестивале «Послание к человеку» картина будет показана 2 и 3 октября, а в российский прокат «Мустанг» выйдет 15 октября.

Машина времени Сэма Клемке, премьера которой состоялась на культовом американском кинофестивале «Сандэнс», рассказывает о человеке, в течение 38 лет фиксировавшем на камеру события своей жизни. Картина участвует в международном конкурсе фестиваля и будет показана 29 и 30 сентября.
 
25 международный кинофестиваль «Послание к Человеку» пройдет в Санкт-Петербурге с 25 сентября по 3 октября 2015 года.