КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Новости российского кинопоказа - Премьера видеоклипа на песню Ёлки «Моревнутри» из саундтрека БЕЗ ГРАНИЦ

Реклама
Честная работа
киноафиша rbyjfabif Что сейчас смотреть в кинотеатре киноафиша +на сегодня смотреть в кино Звездные войны последние джедаи новинки кино Джиперс Криперс 3 Приключения Паддингтона 2 Коматозники Все только начинается Иностранец Днюха лучшие комедии здравствуй папа новый год 2 Атлантида Снеговик Тайна Коко Лига справедливости
Качественная оперативная полиграфия в типографии Москвы, большой выбор полиграфической продукции.
Профессиональное рекламное агентство, полный цикл рекламных услуг.
Оперативность, конфеденциальность и кaчеcтво услуг: аренда самолета деловой авиации в Москве и регионах, зарубежом.

Премьера видеоклипа на песню Ёлки «Моревнутри» из саундтрека БЕЗ ГРАНИЦ




Съемки видеоролика в постановке Резо Гигинеишвили проходили в Грузии, летом этого года, оператором клипа стал Михаил Дементьев. Это уже вторая совместная работа певицы с режиссером МЕЖДУ НАРОДНОЙ КОМЕДИИ БЕЗ ГРАНИЦ, песня Ёлки «Хочу» в 2012 году вошла в саундтрек романтической комедии Гигинеишвили «Любовь с акцентом» и стала лауреатом премии RU TV в номинации «Саундтрек года».

 

По словам самой певицы: «Трек «Моревнутри» для Резо сразу сложился с видеорядом картины, что меня радует, ведь песня – действительно о светлой любви. Мантра о ярких, искренних чувствах».

 

Говорит режиссёр: «Невозможно преувеличить значение музыки в кино, и я всегда мечтал, чтобы песни, которые рождаются вместе с моими фильмами, оставались в истории и каждый раз при прослушивании напоминали те эмоции, которые зритель испытывал при просмотре картины. Мне кажется, что в Ёлке есть искренность, свет и огромная любовь к своему делу и к слушателю, а еще есть стремление всем вместе находить точки, которые нас всех (зрителей, исполнителей, создателей фильма, слушателей) объединяют. Желание любить всех, как бы наивно и глупо это ни звучало, есть и у тех, кто создавал БЕЗ ГРАНИЦ, и у Ёлки. Поэтому я счастлив работать с ней уже над второй своей картиной».

 

Резо Гигинеишвили добавляет: «Мне очень нравится, что Ёлка завоевала такую по-настоящему безграничную народную любовь и в России, и в Грузии. Её музыка существует вне каких-либо границ, потому что она любит всех своих слушателей вне зависимости от географии и национальности. Точно так же я своим новым фильмом хочу сказать, что границ - нет, они придуманы, это воздух. Есть люди, есть наши взаимоотношения, и люди должны жить, не только ориентируясь на сюжеты в новостях, люди должны смотреть друг другу в глаза и учиться понимать друг друга, уважать. И чем больше мы будем знать друг о друге, тем больше будем понимать».

 

Для съемок был выбран горный город-крепость Уплисцих в ста километрах от столицы Грузии. «В этот раз мы вышли за пределы Тбилиси, посетили очень таинственный и интересный город, высеченный в скалах, который был построен во II веке до нашей эры», – рассказывает режиссёр, – «Уплисцихе» переводится как «крепость Бога» и даже исходя из названия, можно представить, какая там атмосфера и энергетика».

 

Съемки дались нелегко, но тем было интереснее всем участникам процесса. Вот как об этом рассказывает сама Ёлка: «Чтобы уловить всё волшебство окружающей среды, магию, перемены в течение светового дня, нам всем пришлось совсем мало спать. Мы вставали в три ночи, а на следующий день даже в час, чтобы успеть подготовиться в гостинице и приехать на площадку, вскарабкаться на гору до рассвета. Тем не менее, эти полевые условия были достаточно комфортны, так как люди, окружавшие нас, вся команда Резо - абсолютно открытые, добрые, делали всё, чтобы было весело и уютно. В паузах между дублями и перестановкой кадра Резо ставил нам музыку, мы слушали живые концерты, танцевали на этих древних камнях».

 

Резо Гигинеишвили резюмирует: «Мне кажется, что мы искренни, создавая картину и мы любим то, что делаем. Это чувство невозможно симулировать, а когда мы слушаем музыку, она нас волнует и всегда эмоционально с чем-то связана, поэтому для меня важно, чтобы меня с артистами, с которыми я работаю, объединяла одна эмоция. Я счастлив, что у меня есть такой друг, как Ёлка, и я надеюсь, что у меня будут еще картины, и будут совместные работы с ней».

 

Песня «Моревнутри» уже выходила в альбоме Ёлки «#небы», а 18 сентября вышла еще раз в новом альбоме певицы «#2».