КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Михаил Иванов - Мысли о жизни, о себе и об устройстве мира - 14 июля 2011: Как распорядиться наследством

14 июля 2011: Как распорядиться наследством


Вот и Вам досталось "наследство". Да, бывают и такие чудеса :)

Вам достался актив в виде части возможностей сайта "Киноафиша России". Вы - не единственный "наследник", другие, более старшие "наследники", уже разделили между собой основные доходные части наследства: баннерную и ссылочную рекламу, контекстную рекламу, репертуары кинотеатров. Но ими возможности актива не исчерпаны. Нужно только приложить голову и руки к другому, не столь очевидному.
Сейчас другими новыми "наследниками" начата работа по созданию сайтов кинотеатров на основе Киноафиши, сайтов-автоматов, почти не требующих затрат на них со стороны кинотеатров-владельцев: тем нужно будет только публиковать репертуар, сообщать о новостях и отвечать своим зрителям на вопросы. 
Это наследство - правильное, оно не кошелек с деньгами и, следовательно, не развращает наследника искушением облениться и жить, поедая чужие деньги.
Это - данные Вам ВОЗМОЖНОСТИ жить и работать с удовольствием, своим умом и своим трудом, но не с нуля, а с нового стартового уровня. С помощью и поддержкой друзей, семьи - других "наследников".
Дерзайте!
Комментарии:Добавить
Новый комментарий:

Уведомлять об ответах на комментарий
E-Mail