КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша - Михаил Иванов - 100 дней на краю света - День 21: русских всё больше

День 21: русских всё больше


Сбился с ритма в своих репортажах, поэтому пару дней опишу коротко.

Английский сегодня шёл трудно - в выходные опять переключился на русский и это ослабляет, и если опять вернуться в русскую среду, наверняка половина обучения пойдёт насмарку. Что делать?

А в группе ещё один русский, новичок. С одной стороны, плохо: ещё больше искушений переходить на свой язык. Зато есть и плюс: он ищет жильё, как и я, и теперь есть сосед для совместной аренды жилья, что может значительно удешевить проживание. Новичок из Ижевска, зовут его Денис. 

После института зашел перекусить проверенными уже суши - 2,5 доллара - это самый недорогой вариант перекуса, плюс вкусно и полезно. Купил небольшой пирог с начинкой к общему столу домой - надо показать, что не только ешь, но и заботишся о других. Раньше я уже покупал 3-ех литровую бутыль сока, но пью её практически сам - никто не хочет, кроме Николая.

Дома первым делом поискал вариант жилья на двоих, нашел интересный вариант в центре города, написал, жду ответ. Вчерашнему китайцу написал сорри. Сложная для меня ситуация выбора решилась сама.

Одолевает сонливость - спал сегодня плохо и встал, когда еще шести не было.
День совсем будничный, уж простите.

Потратил 8,5 долларов.
Благодарю Мироздание. За обыкновенный, но такой прекрасный день жизни.
Комментарии:Добавить
Новый комментарий:

Уведомлять об ответах на комментарий
E-Mail