КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Михаил Иванов - 100 дней на краю света - День 26: дошёл я таки до океана

День 26: дошёл я таки до океана


Суббота - пытаюсь отдыхать. Но всё равно периодически у компьютера.
Отнёс часть вещей хозяйке в стирку. Опасаюсь, что постирает чёрные и голубые джинсы вместе, и голубые потом будут испорчены. Проверим...
В полдвенадцатого выбрался на прогулку: сегодня иду к океану в другую сторону, это уже третья попытка :)

На улице тепло и солнечно, вышел сначала в свитере, но почти сразу его снял, и достал тетрадь из рюкзака, чтобы прикрывать голову от солнца. Пора покупать шляпу.
Первое видео снял на развилке улиц, смотрите:



Сказал, что вторая попытка выхода к океану, на самом деле третья, конечно.

Топать пришлось долго, и если бы не цель - повернул бы уже обратно. Километров шесть до него оказалось, не меньше.
Но раз цель поставлена - надо дойти. Дошёл, вот он, океан. Не впечатляет, я уже избалован нашим Чёрным морем :)



Обратно шёл уже медленнее, порядочно подустали ноги. Проходя мимо парка у озера, посидел немного на очень манящей скамеечке. Батарейка смартфона почти села и последнее видео оборвалось из-за отключения питания.



Уже на фотоаппарат (всё равно таскаю с собой, и вот не зря!) снял строительство дома - полностью деревянный каркас, причём даже как-то хилее выглядит, чем моё собственное строительство в Краснокаменке.

Дома с огромным удовольствием принял душ, пообедал лапшой и лёг отдыхать и смотреть кино. Одна просмотровка ещё отложена на завтра. И фильм "Наследники" оказался очень неплохим, хотя начало показалось ну совсем уж самодеятельностью. Моя рецензия, если интересно, здесь.

Ноги побаливают после трёхчасового похода. Километров 12-13 наверняка прошёл. Но доволен. И Вас, думаю, порадовал снятым видео.

Денег сегодня не тратил. А благодарен я сегодня жене Ирине: она, кажется, научилась меня психологически поддерживать - находит точные и правильные слова. Спасибо, родная.
Комментарии:Добавить
Новый комментарий:

Уведомлять об ответах на комментарий
E-Mail