КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Михаил Иванов - 100 дней на краю света - День 27: Всё будет хорошо

День 27: Всё будет хорошо


Пришел ответ на один из запросов на жильё - в центре города, относительно недорого.

Договорились с Денисом к 11-ти поехать посмотреть. На остановке автобуса заметил необыкновенное атмосферное явление, вот оно на видео:




Посмотрели предлагаемое жильё: это что-то типа общежития или отеля - много этажей, на каждом штук 10 квартирок по типу малосемеек, но с изолированными комнатами. По 2-3 комнатки в каждой, крошечной миникухней, встроенной в шкаф, и раздельным санузлом. Все белое. Довольно уютно. 

Но условия относительно жёсткие: нужно снимать минимум на 3 месяца, внести задаток в 400 долларов и 100 долларов единоразовая оплата "за поселение". Решили с Денисом до завтра думать. Для него вариант вполне подходящий, а мне осталось два с половиной месяца и задаток мне могут и не вернуть. Рискованно. 

Домой пришёл несколько расстроенным. Дохода нет, а деньги тают. Тоска.

Но как почти всегда в таких случаях, тоску нужно не давить, а дать ей прорасти чудом. И спустя пару часов чудо произошло: на мой запрос Мирозданию пришёл ответ - мне готовы предоставить комнату в обмен на работу по ремонту дома. Спасибо, мой Ангел-Хранитель.

Завтра вечером еду знакомиться с хозяевами дома, молодоженами из Хабаровска.

Поднявшееся настроение позволило досмотреть тягостный мистический фильм "Синдром петрушки" с Хаматовой и Мироновым. Какими бы гениальными актёрами они ни были - не полюблю я их никогда. И такое кино, как это, не полюблю. Нездоровое кино.

Потратил 6 долларов на дорогу.
Спасибо семье из Хабаровска, ныне живущей и работающей здесь. С радостью буду делать ваш дом уютнее и красивее.
Комментарии:Добавить
Новый комментарий:

Уведомлять об ответах на комментарий
E-Mail