КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Михаил Иванов - 100 дней на краю света - День 29: дочери Ане 34

День 29: дочери Ане 34


Начинается лето. На солнце уже жарко. Сегодня было +20 в тени.

В классе Колина нас всё больше, уже 18 человек. С утра пришлось переставлять столы, так как не вмещаемся в помещение. Теперь численное преимущество у китайцев. Их 5 или 6.

Утром знакомый русский из другой группы поделился важной информацией: неподалеку есть школа парикмахеров, где можно записаться и постричься бесплатно, правда с риском, что тебя обкарнают :) Вот координаты на фото - для тех, кто будет читать это, будучи таким же студентом, как я.

Всё-таки тяжеловато таким старичкам, как я,  учиться - к концу занятия устаю. Но, вероятно, для таких, как я, в фойе этажа повесили вот такую картинку: "цель + упорный труд = успех". Так что продолжаю упорно трудиться :)

По дороге домой купил соломенную шляпу, точно такую же, как у меня была в Крыму. Только здесь она в два раза дороже. Забавно, но, одев шляпу, как-то по другому стал себя чувствовать - привычнее, защищённее, уютнее. Когда покупал её, даже сумел поторговаться с продавцом и получил в качестве бонуса к шляпе банан. Заснял это на видео:


Обратите внимание, кстати, на парня в пуховике позади меня: а я-то в маечке и соломенной шляпе! Наверное, с какого-то юга (то есть севера) товарищ приехал, раз мёрзнет при 20 градусах :)

Сегодня моей старшей дочери Ане исполняется 34 года. Анюта, поздравляю тебя с днем рождения! Аня - детский психолог, мама двоих сыновей, Андрея и Фёдора, и просто умница и красавица. Да что я рассказываю - посмотрите сами:


































Комментарии:Добавить
Новый комментарий:

Уведомлять об ответах на комментарий
E-Mail