КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Михаил Иванов - 100 дней на краю света - День 31: и ещё один Дмитрий

День 31: и ещё один Дмитрий


Продолжаем изучать тему успеха, сегодня говорили об успешных проектах в интернете: Амазоне (который половина нашей группы вообще не знает), Гугле и Ютубе. То, что один из основателей Гугла, Сергей Брин - русский, никого как-то не заинтересовало. А зря. 

Вообще мне показалось на примере нашей многонациональной группы, что мировой успех почти никого не интересует. Никто к нему не только не стремится, а вообще проявляют полнейшее равнодушие. Когда говорили о целях и амбициях и о мечтах детства и как они изменились к нынешнему времени - НИКТО не стремится к чему-то большому и даже не мечтает. Предел мечтаний - хорошая работа. Когда я сказал, что имею отношение к кино, все просто вытаращили на меня глаза: кино - это же что-то такое НЕДОСТУПНО ДАЛЁКОЕ! Меня это удивило. Неужели амбиции только у американцев и русских?

Сегодня ещё одно новое знакомство: Дмитрий приехал сюда две недели назад, но не первый раз, до этого он здесь даже бизнес открывал. Он из Москвы. Работает в одном проекте, очень любимом моей семьёй - онлайн-школе английского языка ЛингваЛео. Но решил, что в России оставаться нельзя. И вот будет год обучаться "компьютерной грамоте", чтобы получить "корочку" и рабочую визу.

Немного ещё о машинах и дорогах Новой Зеландии: вот фото машин в продаже, недорого ведь? Я, правда, в них совсем не понимаю, так что знатоки - комментируйте!
А про дороги: есть два типа дорог - скоростные и обычные, с пробками. Так вот, если ты едешь в машине один, тебе та, которая с пробками. А если двое или больше, то скоростная. А чтоб не нарушали, у дороги человек с видеокамерой или просто камеры и всех снимают. Говорят, некоторые возят манекены :)

На этом на сегодня всё. 
Спасибо всем. Всем вам, кто это читает.
Комментарии:Добавить
Новый комментарий:

Уведомлять об ответах на комментарий
E-Mail