КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Михаил Иванов - 100 дней на краю света - День 38: я вспоминаю, как шутить и смеяться

День 38: я вспоминаю, как шутить и смеяться


Каждое утро прохожу мимо этого здания: это бывшие склады, теперь магазин мебели. Примечательно оно тем, что его стены - металлические. Вот этот коричневый цвет - это ржавчина. Вот уж кому не грозят землятрясения! Однако, и весит же такая стена сколько!? Какой же там под ней фундамент? А если электричество замкнёт на стену?




А чуть дальше перехожу через мост над железнодорожными путями. Интересно, но они тоже ржавые! Как будто поезда по ним ходят очень редко. Или всё-таки туман с моря плюс активное солнце делают своё дело?




На занятиях ловлю себя на ощущении, что напряжённость исчезла без следа и всё чаще удаётся даже шутить на английском :) Сегодня удачно вставил парадоксальный ответ на вопрос учителя и весь класс хохотал, и я тоже. Господи, как же хорошо, когда весело...

По дороге домой вижу отпечаток босой ноги на бетоне дороги - удивительный всё-таки народ эти киви: вот нет у них этих надоевших понтов и приличий. Хочется ходить босиком - и ходят. А каких только типов я видел уже много раз, жаль, невозможно их заснять, надо делать скрытую камеру на голове с пультом дистанционного управления.

Дома доделываю крыльцо, завтра смонтирую.

Сегодня моему старшему брату Александру - 58 лет. Какие же мы уже старые :( Пообщались по скайпу, была мама, беспокоится, что я мало ем :)

Спасибо моей семье, той, в которой я вырос. Именно она научила нас быть честными и трудолюбивыми. Любить кино, музыку и книги. И оставаться романтиками, несмотря ни на что.

Комментарии:Добавить
Новый комментарий:

Уведомлять об ответах на комментарий
E-Mail