КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Михаил Иванов - 100 дней на краю света - День 41: бодрость

День 41: бодрость


Хорошо выспался и, не вылезая из постели, послушал "Эхо Москвы" - Юлию Латынину. Разоблачает пропагандистов и не устаёт критиковать всеобщее избирательное право. Думаю: как проверить, насколько умно правительство Новой Зеландии? Может быть, вы мне подскажете критерии проверки?

После быстрого завтрака сбегал на прогулку до ближайших магазинчиков, купил на двадцать долларов (850 рублей): хлеб, полкило сыра, кило гороха для супов, бульонные кубики, пакет грибного супа, банку сгущёнки. Магазинчики ну точно как наши крымские: продукты и хозтовары в одном месте, и чеки не пробивают. Отличие только в том, что здесь не прилавки, а витрины с самообслуживанием - и как никто не ворует с витрин, интересно?

По плану сегодня: уборка, работа с сайтами (отремонтировали Киноафишу, но страницы фильмов так и не открываются). Ещё домашнее задание надо сделать и приготовить ужин.

Уборка - просто пропылесосил ковролин. Пылесос сделан в Германии. Почему не ближе?
С киноафишей поработать так и не удалось - сломано и никто не чинит.
Домашнее задание - текст электронного письма с приглашением на барбекю и описанием "как добраться" написал.
Потом с Димой пошли красить стены дома, чем и занимались до 7 часов вечера, с перерывом на обед, который для всех нас, включая строителей, ремонтирующих крышу, приготовила Елена: мясо с картошкой и салатом. Так что готовка ужина у меня отпала. 

Начинаем завтра делать сервис для студентов: вопрос-ответ.
Комментарии:Добавить
Новый комментарий:

Уведомлять об ответах на комментарий
E-Mail