КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Михаил Иванов - 100 дней на краю света - День 65: кино и новые стажёры

День 65: кино и новые стажёры


Утро проспал - встал в 6 и едва не опоздал, на бегу делая утренний объем работы и завтракая. Хозяева дома уехали раньше меня и, пока я отошёл с кухни на пару минут одеться, пока остывал чай, наш пёс Яша стянул со стола мою упаковку сливочного масла и начал было её сгрызать, но я услышал неладное, примчался на кухню и слегка отлупил пса, чтобы привыкал понимать, что нельзя брать ничего со стола.




Пёс обиделся, ушёл на улицу и стоял за балконной дверью, виновато поглядывая в мою сторону, но не входя в дом.

В 9 я был в классе, полчаса ждали опоздавших и беседовали на английском на тему кино.

Минут 10 шли до Центральной Библиотеки Окленда, имеющей собственный двухзальный кинотеатр в подвале (три уровня вниз по лестнице). Маленький вестибюль, касса совмещена с баром, цены в баре не ниже и не выше любого другого кафе города. Два зала: в большом мест 200 примерно, в малом - 16. Вот видео о малом зале:



И фото:

билет на фильм "99 домов", хороший, кстати, фильм. И всё я в фильме понял, хотя смысл слов понял процентов на 10, не больше. 









фойе, в котором видно нескольких моих одноклассников



еще одноклассники перед фильмом








мой малый зал





Большая часть нашей группы пошли смотреть "Спектр" про Джеймса Бонда в большой зал, опасаясь, что в драме, на которую пошёл я и ещё двое наших, они ничего не поймут. Думаю, они пожалеют, потому что "Спектр" - дерьмовое кино.

На этом сегодняшний рассказ заканчиваю, после фильма провёл переговоры с двумя нашими студентами здесь, захотевшими с моей командой работать. Ребята нормальные, думаю, поработаем успешно. Правда, их придётся сначала учить. Но мне к этому не привыкать.

Спасибо создателям кинотеатра в библиотеке - мне зал очень понравился, хотя он и бюджетный. Хочу в этом зале показывать наше кино. Попрошу у Мироздания мне помочь в реализации этой мечты.
Комментарии:Добавить
Новый комментарий:

Уведомлять об ответах на комментарий
E-Mail