КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Михаил Иванов - 100 дней на краю света - Вместо эпилога

Вместо эпилога


Летел обратно я через Сингапур. Провел в аэропорту целый день, по рекомендации моих новозеландских друзей Лены и Димы. И не пожалел и очень им за совет благодарен. Потому что впервые в жизни я попал в аэропорт, сделанный для людей, для пассажиров, а не для каких-то коррумпированных "бизнесменов", делающих деньги на вынужденной привязанности человека к месту и потому завышенных ценах на все, начиная от воды и заканчивая туалетами.

В Сингапуре почти все, что может быть НЕОБХОДИМЫМ для человека - бесплатно. Питьевая вода, массаж ног, кинотеатры, кушетки для отдыха, детские игровые площадки, зоны отдыха вне зданий - в мини-садах, автобусная экскурсия по городу...

...

P.S. И вот я снова в России. Испытываю какое-то странное отчаянное веселье. Хочется напиться водки, нажраться семечек и вообще как-то "поскулить" по-собачьи... Возвращается дикая тоска. Работать, работать и работать! Шанс вырваться из "свинячей" среды есть. Нужно постараться его использовать.

P.P.S. Сегодня 20 мая 2017 года. Готовлю документы на сына, которому скоро 14 - учиться 24 недели в Новой Зеландии английскому. Даст Бог, скоро сможете смотреть его видеоблог на Ютубе.
Если же у Вас возникло желание поехать в Новую Зеландию или отправить туда ребёнка - пишите мне на мейл kinoafisharu@gmail.com - пока я жив, я буду продолжать пытаться помогать открывать разумный мир своим соотечественникам.
Комментарии:Добавить
Новый комментарий:

Уведомлять об ответах на комментарий
E-Mail